www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
banner图片
 现在位置: 首页 -> 公众互动 -> 常见问题 -> 环境监测
 
 
PM2.5监测站点的选址依据是什么?
2012-03-12 来源: 省环保厅 【字体: 全屏阅读 分享:
 
为防治空气污染,规范环境空气质量监测工作,原国家环保总局根据《中华人民共和国环境保护法》、中华人民共和国大气污染防治法》和《国务院关于落实科学发展观加强环境保护的决定》的有关规定,制定了(环境空气质量监测规范(试行)),并于2007年1月19日开始实施。我省PM2.5的监测站点就是根据该规范的有关要求设置,具体可登录http://www.zhb.gov.cn/info/gw/gg/200701/t20070125_100262.htm进行查询。


相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部