www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
banner图片
 现在位置: 首页 -> 公众互动 -> 常见问题 -> 建设项目
 
 
家具涂料行业,废气排放执行什么标准?
2016-04-12 来源: 广东省环保厅 【字体: 全屏阅读 分享:
 
问:家具涂料行业,目前在广东省内废气排放的管理,执行的什么标准?是从什么时间开始执行的?
答:家具涂料行业排放的特征污染物主要为挥发性有机化合物等。目前我省已经印发实施的有四个行业的挥发性有机化合物排放标准,四个行业分别是:制鞋行业、家具制造业、表面涂装(汽车制造业)、印刷行业。标准文本及具体规定可在网址:http://www.gdep.gov.cn/hbbz/df/text/?sTop=0 下载查阅,四项标准均从2010年11月1日起实施。但是,涉及到具体项目执行的废气污染物排放要求,应遵照环评批复及排污许可证的规定。 


相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部