www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
banner图片
 现在位置: 首页 -> 公众互动 -> 常见问题 -> 建设项目
 
 
饮食业油烟排放标准中油烟排气筒的高度和位置广东省如何规定?
2016-04-12 来源: 广东省环保厅 【字体: 全屏阅读 分享:
 

问:中华人民共和国国家标准GB18483-2001《饮食业油烟排放标准》(试行)中5.3 排气筒出口朝向应避开易受影响的建筑物。油烟排气筒的高度、位置等具体规定由省级环境保护部门制定。
请问,油烟排气筒的高度、位置广东省有哪些具体规定?实践中如何执行?

答:目前广东省尚未对油烟排气筒的高度、位置作出统一的具体规定。对于常规的房地产或者餐饮项目而言,油烟一般要经过收集、处理后,经烟道引至较高处排放,具体应依照批复的环境影响评价文件的要求执行。



相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部