www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
banner图片
 现在位置: 首页 -> 公众互动 -> 常见问题 -> 建设项目
 
 
废N-甲基吡咯烷酮(NMP)回收和综合利用项目环境影响评价文件是否需要按照危险废物综合利用有关规定,报哪级环境保护行政主管部门审批?
2017-11-14 来源: 广东省环保厅 【字体: 全屏阅读 分享:
 

答:废N-甲基吡咯烷酮(NMP)属《国家危险废物名录》(环境保护部令第39号发布)中“HW06废有机溶剂与含有机溶剂废物”。废N-甲基吡咯烷酮综合利用项目环评文件应按《关于发布广东省环境保护厅审批环境影响报告书(表)的建设项目名录(2017年本)的通知》(粤环〔2017〕45号)的相关要求,报相应环境保护部门审批。



相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部