www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
banner图片
 现在位置: 首页 -> 公众互动 -> 常见问题 -> 其它问题
 
 
个体小厂需要办理相关环保业务吗?费用是否很高?国家对小个体厂有政策上的扶持吗?
2017-02-15 来源: 广东省环保厅 【字体: 全屏阅读 分享:
 

答:建议结合项目建设内容,对照《环境保护法》、《环境影响评价法》、《广东省环境保护条例》及《建设项目环境影响评价分类管理名录(2015年版)》(环保部令第33号)等的相关规定,梳理具体需要办理的环保手续,如环评、排污许可证等。按照《环境影响评价法》、《国家发展改革委关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格〔2015〕299号)的相关要求,环评编制费用实行市场调节价,环评审批不收取任何费用。具体可进一步向当地环保部门咨询。



相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部