www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
banner图片
 现在位置: 首页 -> 公众互动 -> 常见问题 -> 其它问题
 
 
《微生物菌剂样品环境安全证明》如何办理
2018-02-09 来源: 省环境保护厅 【字体: 全屏阅读 分享:
 
答:办理《环保用微生物菌剂样品入境通知单》的条件和具体程序在《进出口环保用微生物菌剂环境安全管理办法》(见http://www.zhb.gov.cn/gkml/hbb/bl/201004/t20100414_188188.htm)已有详细说明,该管理办法所指的环保用微生物菌剂,是指从自然界分离纯化或者经人工选育等现代生物技术手段获得的,主要用于水、大气、土壤、固体废物污染检测、治理和修复的一种或者多种微生物菌种。如不属于此类菌剂,请按照卫生检疫的其他相关要求办理。


相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部