现在位置: 首页 -> 环评审批 -> 建设项目环评审批公示 -> 建设项目环评拟审查公示  
 
广东省生态环境厅拟对珠海市深联电路有限公司年产600万平方米线路板项目环境影响评价文件进行审查的公示
撰写时间: 2018-11-05 文章作者: 文章来源: 广东省生态环境厅

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我厅拟对珠海市深联电路有限公司年产600万平方米线路板项目项目环境影响评价文件进行审查,为体现公开公正的原则,强化公众参与,现将该项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期5个工作日(2018年11月05日至2018年11月09日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我厅反映。
联系地址:广州市天河区龙口西路213号,邮编510630
联系电话:020-87532305
传  真:020-87531903
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起二个工作日内申请人,利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。
项目名称:    珠海市深联电路有限公司年产600万平方米线路板项目
建设单位:    珠海市深联电路有限公司
建设地点:    斗门区
环评机构:    广东智环创新环境科技有限公司
项目概况:    本项目拟选址位于珠海富山工业园,投资150000 万元,设计总产能年产600 万平方米线路板,包括柔性电路板30万平方米/年、高密度多层印刷电路板492 万平方米/年、HDI 高密度积层板72 万平方米/年、刚挠结合板6 万平方米/年。
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:    (1)废气:项目生产过程中产生的粉尘、酸雾、氨气、有机废气等废气经收集处理达标后高空排放;(2)废水:生产废水经厂内自建污水处理设施处理后部分回用,剩余部分经深度处理达标排入珠海市富山第一水质净化厂,生活污水经预处理达标后接入富山第一水质净化厂进行处理。富山第一水质净化厂尾水排入江湾涌,汇入黄茅海,(3)声环境:通过选用低噪声设备,采取隔声、消声、减震等措施降低噪声,厂界噪声达标排放。(4)固体废物:危险废物、一般固废及生活垃圾分类处理处置。(5)环境风险:加强监控,严格落实各项环境风险防范措施和应急预案,防止环境风险事故发生。
公众参与情况:    null
二〇一八年十一月五日