省环保厅第四次上线“民声热线”栏目

312日,广东省环保厅厅长李清率队做客广东人民广播电台民声热线直播节目,省环保厅和21个地级市环保局有关人员现场连线回答群众提问。短短1个小时内,民声热线直播节目共收到了来自广州、深圳、清远、湛江等市7位听众的来电投诉和咨询。

据了解,这是省环保厅第四次参加民声热线节目。为接受群众监督,倾听群众呼声,促进作风建设,解决实际问题,2006年省政府纠风办联合广东电台开办了民声热线栏目,并设立投诉热线电话(020-36235999)。通过直通直达的方式解决群众投诉,民声热线栏目得到广大听众的喜爱,成为广东电台收听率最高的栏目之一。

根据安排,此次省环保厅将于31219日上午11:0012:30,参加民声热线上线直播节目(共2期)。届时,省、市环保部门领导直线连线回答群众提问,珠江经济广播电台、广东人民广播电台现场直播,广东电视台新闻频道当日天下午1800-1823播出录制节目。

注:现场图文实录请登录http://gdhotline.gov.cn/live