省厅党员干部到资深村慰问贫困户

 


"新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚"工作


 

简 报


 

第10期(总第10期)

省环境保护厅驻资深村工作队 2016年12月9日

 

省厅党员干部到资深村慰问贫困户


2016128日,厅副巡视员符红率领厅机关、直属单位党员干部到对口帮扶点资深村开展贫困户慰问活动。

慰问组一行入户慰问了贫困户,考察了村容村貌和生产生活设施,召开座谈会,听取了县、镇、厅驻村工作队近期精准扶贫工作情况汇报。符红对资深村近期精准扶贫工作给予了充分肯定,对县、镇、村为厅驻村工作队提供支持表示感谢!他提出,省厅高度重视资深村精准扶贫工作,多方筹措帮扶资金,目前已到位资金400万元,要尽快把帮扶资金项目规划好,实施好,落地见效。他强调,产业扶贫是精准扶贫的重点,要结合资深村临海优势,充分论证好产业帮扶项目,形成具有造血功能的主导产业。他要求,要按照上级总体部署,全力以赴做好年度考核工作。

 

惠来县、靖海镇政府以及市县环保、扶贫相关部门负责同志陪同慰问调研。


    

图一  座谈会  
 
图二  慰问贫困户 
 
 图三  考察村在建文化公园 

主送:厅领导,机关各处室,各直属单位。

抄报:省扶贫办。

抄送:惠来县扶贫办;靖海镇党委、政府。