广东省环境保护厅关于鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司2015年环境信用修复意见的函

广东省环境保护

粤环函〔2017458

 

 

广东省环境保护厅关于鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司

2015年环境信用修复意见的函

 

鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司:

你公司报来《鞍钢联众关于2015年环境信用修复的申请报告》、《广州市环境保护局关于对鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司有限公司信用修复的初审意见》以及有关材料收悉。我厅依程序对你公司开展了审查,有关情况已于 2017317日至324日在广东环境保护公众网(www.gdep.gov.cn)进行公示,公示期间未收到公众投诉或反对意见。经研究,现提出意见如下:

根据《转发环境保护部等四部委关于印发〈企业环境信用评价办法(试行)〉的通知》(粤环〔201448号)有关规定,鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司经整改后符合环境信用修复条件,我厅同意对你公司2015年环境信用进行修复,解除黄牌标识,环境信用等级上调一级至“环保良好企业”(蓝牌标识)。

 

 

广东省环境保护厅

2017410

 

 

公开方式:主动公开

 

  抄送:广东省发展和改革委员会、广东省经济和信息化委员会、广东省工商行政管理局,中国人民银行广州分行,中国银行业监督管理委员会广东监管局,广州市环境保护局。