省环保厅周国英副厅长到广东省环境辐射监测中心指导学习宣传贯彻党的十九大精神

126日下午,省环保厅党组成员、副厅长周国英同志到挂钩点广东省环境辐射监测中心参加学习十九大精神大会,指导学习宣传贯彻党的十九大精神。

会上,中心党总支部书记黄乃明汇报了中心学习宣传贯彻党的十九大精神和开展“学报告、学党章”考学工作情况;中心领导班子成员座谈了学习十九大精神的体会;周国英同志作了专题学习辅导。周国英指出,学习宣传贯彻十九大精神,是当前全党的一项重要的政治任务,十九大报告振奋人心,全世界都在关注,体现中央领导集体的智慧,全体党员要高度重视,认真学习。广大党员要进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉地在政治上、思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入开展大学习、深调研、真落实,把学习宣传贯彻十九大精神与中心的实际结合起来,把学习宣传贯彻十九大精神与调查研究结合起来,把学习宣传贯彻十九大精神与完成各项任务结合起来,认真总结梳理好今年的工作,为明年的工作开好头、起好步。周国英要求,要按照全面从严治党的要求,进一步加强政治建设、基层党组织建设、党员干部队建设和领导班子建设,认真查找工作中的薄弱环节,研究解决发展中碰到的问题,注重人才梯队培养,全面提升辐射监测能力,为广东环保走在全国前列发挥应有的作用。