www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
banner图片
 现在位置: 首页 -> 专题专栏 -> 环保视频 -> 2014民声热线 -> 媒体报道
 
 
广州市环保局参与广东“民声热线”及时整治污染问题
2014-10-17 来源: 广州环保网 【字体: 全屏阅读 分享:
 

    930日、1014日,广东省环境保护厅李清厅长、陈光荣副厅长做客广东“民声热线”直播节目,广州市环保局积极参与,杨柳局长、章威副局长现场连线回应群众反映的环境问题。

 

    我局高度重视节目上线工作,将其作为践行群众路线,接受群众监督,倾听群众呼声,促进作风建设,解决实际问题的重要举措。节目期间,杨柳局长、章威副局长针对群众、主持人、记者及行风评议员提出的问题作出详细解答、回应,介绍我市环保工作开展情况,展示我市整治污染的决心,并认真耐心倾听有关意见。

 

    行风评议员在节目现场对我局的工作给予了中肯评价,认为我局工作认真负责,为维护群众权益做了大量工作,希望我局进一步密切联系群众,建立长效监管机制,切实改善环境质量。

 

    节目结束后,杨柳局长、章威副局长立即部署群众反映问题的调查整治工作,当天派出市、区环境执法人员展开现场调查,对查明属实的环境违法行为依法严厉打击,并及时将办理情况向举报群众反馈,力争给群众一个满意答复。  

 


杨柳局长参加“民声热线”上线直播节目现场


章威副局长参加“民声热线”上线直播节目现场



相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部