www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
banner图片
 现在位置: 首页 -> 专题专栏 -> 环保视频 -> 2013民声热线 -> 群众来电
 
 
江门德鸿电镀厂长期排出恶臭气味
2013-03-15 来源: 广东省政府网 【字体: 全屏阅读 分享:
 

投诉人:dianhua 时间:20121015
    
江门市外海区德鸿电镀厂排出的气味是恶臭的。电镀厂就在居民楼隔壁,每天晚上9点做工,浓酸性烟雾散发,入住半年,楼盘外体多处出现生锈,气味难闻。

 

回复:
   
目前,该公司已承诺将在今年年底前全面停止生产。在企业实施停产前,江门市环保局执法人员将继续加大执法力度,增加检查频次,监督企业加强各项污染防治设施的运行管理,确保各项污染物稳定达标排放,以尽量降低生产废气对周围生活环境的影响。若该公司在行政复议期内仍未停止生产,江门市环保局将向人民法院申请对该公司实施强制关停。

 

 

 

 

 



相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部