关于召开“十三五”挥发性有机物(VOCs)总量减排指标对接会的通知

广东省环境保护厅办公

 

关于召开“十三五”挥发性有机物(VOCs总量减排指标对接会的通知

 

广州、汕头、梅州、惠州、中山、江门、湛江、云浮市环境保护局,深圳市人居环境委:

为落实《国务院“十三五”节能减排综合方案》关于挥发性有机物(VOCs)的总量控制要求,我厅综合考虑各市(区)新增量、重点工程减排潜力等因素,对挥发性有机物总量减排指标进行了分解,并征求了各地市人民政府及省直有关单位意见。为确保指标分解的科学性和可操作性,现定于2017710日下午2:30在省环境保护厅413会议室(广州市天河区龙口西路213号丰泽大厦)召开对接会。请你局(委)分管领导及相关技术人员参会,并于710日中午12:00前将参会人员名单反馈我厅。

 

 

广东省环境保护厅办公室

201777

联系人及电话:段献忠 020-87535336  蔡婷 020-87532051

邮箱:gddaqichu@163.com

 

 

  抄送:总量处、省环科院、环保学院。