关于再次征求《挥发性有机物(VOCs)整治与减排工作方案(二次征求意见稿)》意见的函

广东省环境保护

粤环商〔2017656

 

 

广东省环境保护厅关于再次征求《挥发性

有机物(VOCs)整治与减排工作方案

(二次征求意见稿)》意见的函

 

各地级以上市人民政府,顺德区人民政府,省直各有关单位:

为全面加强挥发性有机物污染防治工作,提高管理的科学性、针对性和有效性,促进我省环境空气质量持续改善,我厅组织制定了《挥发性有机物(VOCs)整治与减排工作方案》。经初次征求意见,我厅与部分地市还进行了现场对接,现将修改完善后的方案印送给你们研究提出意见,请于2017811日前将意见函告我厅,意见电子版请发送至邮箱:gddaqichu@163.com

 

附件:广东省环境保护厅挥发性有机物(VOCs)整治与减排工作方案(二次征求意见稿)

 

 

广东省环境保护厅

201781

  (联系人及电话:段献忠 87535336

 

 

公开方式:主动公开

 

  抄送:各地级以上市环保局、深圳人居环境委、顺德区环境运输与城市管理局。

广东省环境保护厅挥发性有机物(VOCs)整治与减排工作方案(二次征求意见稿).doc