关于全国环境保护系统先进集体和先进工作者推荐对象的公示

根据《关于评选全国环境保护系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017129号)精神和我省转发要求,自8月份开始,我省严格按照评选推荐条件、程序,坚持公平、公正、公开原则,按照自下而上、逐级推荐、差额评选、集体研究、民主择优的方式,认真开展评选推荐工作,按分配名额向国家差额推荐了6个先进集体和2名先进工作者。经全国环境保护系统先进集体和先进工作者评选表彰领导小组办公室初审,并报评选表彰工作领导小组同意,确定广东省环境保护厅环境监察局、广州市环境监测中心、深圳市人居环境委员会大气环境管理处、佛山市环境保护局环境监察分局、惠州市环境保护局5个单位为全国环境保护系统先进集体推荐对象,东莞市环境保护局环境监察分局副大队长郑铁钢同志为全国环境保护先进工作者推荐对象。

根据有关规定,现面向全省公示,公示期5个工作日(20171023日至20171027日)。

在公示期间,个人和单位均可来信、来电,向省评选推荐工作领导小组办公室(省环境保护厅人事处)反映有关情况和问题。

反映的情况和问题,要坚持实事求是原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映问题的,要签署真名或自报真名;以单位名义反映问题的,要加盖本单位印章。

    话:(02087535678,(02087531752(传真)

通讯地址:广州市天河区龙口西路213号人事处

电子邮箱:weixudong@gdepb.gov.cn

 

 

广东省评选推荐工作领导小组

20171023