东莞联兴立沙岛化工公用码头工程噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收现场检查的通知

广东省环境保护厅办公

 

东莞联兴立沙岛化工公用码头工程噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收现场检查的通知

 

各有关单位:

我厅定于2018117日对东莞联兴立沙岛化工公用码头工程噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收现场检查,请你单位届时派员参加。具体事项通知如下:

一、时间及地点

时间:20181171030时报到;

地点:东莞市百安石化仓储有限公司会议室。

二、行程安排

参加会议的代表请于20181171030时报到前在东莞市百安石化仓储有限公司会议室会合,随后进行现场检查并召开现场会议,讨论形成检查意见。

三、参检单位

       

 

      

广东省环境保护厅

35

 

东莞市环保局

12

 

东莞市环保局沙田虎门港分局

12

东莞市环保局代通知

东莞联兴码头有限公司

自定

 

验收监测(调查)单位

2

请东莞联兴码头有限公司代通知

项目环境影响评价单位、环保设施设计单位、环保设施施工单位。

12

请东莞联兴码头有限公司代通知

四、其他事项

(一)请东莞联兴码头有限公司务必在116日之前将建设项目竣工环境保护验收相关资料送给参检单位。

(二)请东莞市环保局、东莞市环保局沙田虎门港分局认真审查相关资料,做好提问准备,提供项目施工期、试生产(运行)期日常监管情况的书面材料。

(三)请东莞联兴码头有限公司做好介绍项目基本情况、环保执行情况的汇报准备,并通知项目环保设施设计单位、环保设施施工单位、验收监测及调查单位、环评单位做好相应工作的汇报准备,并提供书面材料。

(四)请东莞联兴码头有限公司协助做好验收检查及会议准备工作,预备投影仪、打印机等设备。

(五)参检单位收到本通知后,请及时将参检人员姓名、职务/职称、联系电话等信息告知联系人,以便安排会务。

 

 

                        广东省环境保护厅办公室

2018115

   联系人及电话:广东省环境保护厅    

   东莞联兴码头有限公司            谢维增

 

抄送:东莞市环保局、东莞市环保局沙田虎门港分局。