关于台山兆亿皮革制品有限公司2016年环境信用修复的公示

广东省环境保护厅办公室

 

关于台山兆亿皮革制品有限公司2016年环境信用修复的公示

 

根据《转发环境保护部等四部委关于印发〈企业环境信用评价办法(试行)〉的通知》(粤环〔201448号),广东省环境保护厅于201710月通报了2016年企业环境信用评价结果,台山兆亿皮革制品有限公司被评为“环保不良企业”(红牌标识)。经整改,该公司按照程序向我厅申请环境保护信用修复。根据该公司提供的整改报告、江门市环境保护局初审意见、台山市环境保护局初审意见等材料,台山兆亿皮革制品有限公司已完成有关环保问题的整改,符合环境保护信用修复的条件。我厅拟同意修复其环境保护信用,解除红牌标识,将其信用等级上调一级至“环保警示企业”(黄牌标识)。

为体现公开、公正原则,接受公众监督,现将台山兆亿皮革制品有限公司环境信用修复事项予以公示7天。公示期间,我厅接受公众来电、来信、来访等形式反映问题,并对公众所反映的问题进行核实。

公示期:201868日至614日(共7天)

公示期间设立以下举报电话:

  话:020-87506675

通讯地址:广州市天河区龙口西路213号广东省环境保护厅环境监察局(邮编:510630

 

广东省环境保护厅办公室

201867

扫一扫在手机打开当前页