广东省生态环境厅关于2019年选调优秀大学毕业生资格复审、面试、体检等工作的通知

根据中共广东省委组织部、广东省人力资源和社会保障厅《广东省2019年选调优秀大学毕业生公告》精神,我厅将于近期陆续开展2019年选调优秀大学毕业生资格复审、面试、体检等工作,现将具体事项通知如下:

一、资格复审

(一)资格复审对象

笔试合格分数线为60分,根据笔试成绩由高到低顺序按招录人数15比例在笔试成绩合格考生中确定。我厅将通过电话、短信的方式与考生联系,请保持手机畅通。

(二)资格复审的方式及时间

为方便考生,资格复审采取线上审核的方式进行。 1126日至125日期间进行资格复审,逾期不参加资格复审的按自动放弃处理。

考生上传资料的时间:20181126日至124日。

我厅资格复审的时间:20181128日至125日。

需要上传的资格复审材料:

1.身份证、报名推荐表、报名登记表(该表需在报名系统下载核准后签名)。

2.2019年应届毕业生另需提供学生证,2018年已毕业大学生另需提供毕业证、学位证,留学回国人员另需提供毕业证、学位证及教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函。

3.提供以下材料中的至少一项:

中共党员(含预备党员):提供党员党费证、党组织出具的证明(须盖章)

在本科或研究生期间担任过学生干部:提供聘任书或学校出具的证明(须盖章)

在本科或研究生期间获得院系级以上(含学校认可的学生社团)优秀或三好学生等荣誉:提供荣誉证书;

在本科或研究生期间获得院系级以上奖学金:提供奖学金证书;

具有参军入伍经历:提供退伍证。

如遇到放弃面试资格、出现资格复审对象不符合报考资格条件的,取消其面试资格,并按笔试成绩从高到低的顺序在笔试成绩合格的同职位考生中依次递补。

二、面谈

通过资格复审的,列入面试对象名单。面试前将开展面谈,了解考生在政治思想、道德品质、遵纪守法、职位匹配等方面情况和在校期间表现。

面谈时间:20181214日。

地点:广州市龙口西路213号丰泽大厦广东省生态环境厅8楼。

具体事宜另行通知。

三、面试及体检

面试时间:20181215日。具体事宜另行通知。

体检对象按考试综合成绩由高至低等额确定。考试综合成绩按笔试40%、面试60%合成。面试、考试综合成绩的合格分数线均为60分。考试综合成绩未达到合格分数线的,以及面试不合格或缺考的,均不能列为体检人员。

体检暂定在1217日进行,具体事宜另行通知。

四、注意事项

(一)资格复审、面试、体检、考察期间请保持电话联络畅通,并密切留意我厅的相关通知或公告。

(二)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》严肃处理。
   
(三)建议考生提前熟悉考场,注意面试期间的天气状况和面试考场的交通状况,预足时间,提前到达,避免因迟到而造成遗憾。

(四)联系方式:广东省生态环境厅人事处,020-87537835

                 

广东省生态环境厅

20181128

扫一扫在手机打开当前页