广东省生态环境厅关于派员参加生态环境行政许可听证会的通知

 

广东省生态环境厅

粤环函〔20182068

 

广东省生态环境厅关于派员参加生态环境行政许可听证会的通知

 

广东省环境技术中心,东莞市环境保护局,中南安全环境技术研究院股份有限公司:

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条规定,并应唐赛男等听证申请人的听证要求,我厅决定就东莞市海心沙资源综合利用中心绿色工业服务项目环境影响评价文件行政许可事项举行听证。根据《环境保护行政许可听证暂行办法》第十五条第一款的规定,现请你单位派员出席听证会。现将有关事项通知如下:

一、听证会的时间、地点

时间:20181217915分。

地点:广东省东莞市南城街道西平东骏路22号宏图科技中心2203会议室。

二、参加听证会人员

(一)听证主持人:

广东省生态环境厅方平波,政策法规处副处长。

记录员:梁艳君,外聘人员。

(二)广东省生态环境厅行政许可审查人员:

李新科,环境影响评价管理处副处长。

  瑞,环境影响评价管理处主任科员。

汤改风,环境影响评价管理处主任科员。

(三)生态环境行政许可申请人:东莞市新东欣环保投资有限公司。    

(四)生态环境行政许可利害关系人:东莞市麻涌镇大步村、漳澎村、碧海蓝湾花园(万科珠江东岸)、碧桂园凤凰湾畔(碧桂园十里江湾),洪梅镇紫岸花城(保利海棠)、雍景豪园、雍景香江、梅沙村等主要环境保护目标的听证申请人代表(名单详见附件2)。听证申请人可以将听证意见告知代表。

三、注意事项

(一)根据《环境保护行政许可听证暂行办法》第十八条的规定和本次会议场地情况,确定各单位派员参加听证会的人数如下:广东省环境技术中心3人(含委托代理人),东莞市环境保护局6人,中南安全环境技术研究院有限公司3人(含委托代理人)。

各单位参加听证会的人员名单(含姓名、性别、职务、身份证号码及加盖公章)须于20181211日前书面告知我厅。

(二)携带身份证原件并提前45分钟(201812178:30前)到达会场,经工作人员核对身份无误后,方可领取出席证入场。

(三)中南安全环境技术研究院股份有限公司和广东省环境技术中心参加听证会的人员,可以分别就被听证的行政许可事项涉及的建设项目环境影响评价文件或者技术评估的相关内容进行陈述和申辩,并审阅听证笔录。

(四)请预先准备相关材料,携带有关证据材料。为方便记录,可在入场时提交一份纸质陈述材料。

(五)如委托代理人参加的,须提前办理委托代理手续,并于1211日前向我厅提交委托证明材料。

(六)请东莞市环境保护局安排人员协助我厅做好听证会的会务工作。

四、我厅联系方式

通讯地址:广州市天河区龙口西路213号广东省生态环境厅一楼窗口                                             

邮政编码:510630

联系人:林婉慧、李永超

联系电话:020-87532305

    真:020-87531903

 

广东省生态环境厅

2018124

 

 

公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页