省环境保护厅组织召开第二次全国污染源普查座谈会

2018118日下午,广东省环境保护厅组织召开了广东省第二次全国污染源普查座谈会。省环境保护厅党组成员、总工程师、普查办主任蒋宏奇主持会议并讲话,省第二次全国污染源普查领导小组的17个成员单位联络员和省普查办综合组、技术组的全体人员参加了会议。

蒋宏奇代表省普查办对各成员单位前期工作表示感激,并对下一步工作提出要求。一是要按照国家部署和省实施方案,进一步明确各有关单位工作任务;二是承担具体工作任务的有关单位,要协调本单位有关处室,制定本单位工作子方案进行落实;三是完善沟通协调机制,及时将有关情况传达到位,加快污染源普查各项工作的落实。

会上,省普查办副主任王彦刚向与会人员介绍了省府办公厅印发的《广东省第二次全国污染源普查实施方案》和国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室印发的《第二次全国污染源普查工作要点》,通报了全省污普工作进展和近期工作安排。省第二次全国污染源普查领导小组成员单位也逐一介绍了所在部门开展污普工作的情况,并就遇到的有关问题进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页