省环保厅机关2018年羽毛球对抗赛圆满落幕

为进一步增强机关的凝聚力、战斗力,活跃机关工作氛围,厅机关工会于25日在省环保学校举办厅机关2018年羽毛球对抗赛,省环保厅干部、职工28人分四组参加了对抗赛。参赛人员充分发扬勇于拼搏、友谊第一的精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。整场比赛紧张激烈、精彩纷呈,大家在体验激昂向上、绿色健康的体育精神的同时,也在场上场下间增进了彼此间的了解和交流,厅党组成员、总工程师蒋宏奇到场为比赛颁奖。比赛结果如下:

 

第一名,D组:王顺强、杨中浦、李长虹、刘其汉、曾文、范瑞、关绣娟;

第二名,B组:李智广、贾智伟、朱经发、魏育逢、段献忠、卢强、许金洲:

第三名,A组:黎敏、潘长洪、易晖、杜华明、朱泓、周雪峰、刘彩霞;

第四名,C组:唐元春、王子葵、王战勇、黄晓真、邓继勇、凌志艺、李亚男;

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页