省环境保护厅召开2017年度总结表彰大会

29日上午,省环境保护厅召开2017年度总结表彰大会,总结2017年度工作,部署2018工作表彰2017年度先进集体和先进工作者。厅领导,厅机关全体成员以及直属单位班子成员参加了会议。

鲁修禄厅长总结回顾了2017年全厅工作,对一年来省环境保护工作取得的成绩给予了充分肯定,对厅机关各处室、直属单位过去一年付出的辛勤劳动表示衷心的感谢他勉励大家2018年继续努力,做到一、二、三、四、五,为全省环保事业发展做出更大的贡献。一是要聚焦一个目标,突出一个重点,将打好污染防治攻坚战作为今年及未来三年全省环保系统的中心工作和总目标,把大幅减少主要污染物排放总量作为工作重点;二是要守住环境风险和廉政风险两个底线;三是要打好碧水攻坚战、蓝天保卫战、净土防御战;四是要强化法规标准、体制机制、科技宣教、监测监察等四个支撑;五是要打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的环保队伍。