省环保厅组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

54日上午,省环保厅组织全体党员干部集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况。上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系及其丰富内涵,全面总结了马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功和我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

通过集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况,第一时间学习了习近平总书记重要讲话,广大党员干部深受教育、备受鼓舞。大家纷纷表示,马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器,我们必须旗帜鲜明地坚持马克思主义的指导地位,不能有丝毫动摇。大家一致认为,要进一步坚定马克思主义信仰和共产主义理想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、深刻领会习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力推动生态文明建设在广东全面完成“四个走在全国前列”总任务中作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页