紧扣“四个模范” 提高“八种本领” 省生态环境厅召开模范机关创建活动领导小组(扩大)会议

紧扣“四个模范”  提高“八种本领”

--省生态环境厅召开模范机关创建活动领导小组(扩大)会议

 

201912日下午,省生态环境厅召开模范机关创建活动领导小组(扩大)会议,传达学习张光军副省长在我厅模范机关创建整改落实专题会议上的督导讲话精神。厅党组书记、模范机关创建活动领导小组组长周德全同志主持会议。

会议要求,各单位要以党支部为单位,专门安排时间,组织全体人员,原原本本传达学习、联系实际理解领会,围绕如何做好四个模范,怎样提高八种本领,认真组织好张光军副省长在我厅模范机关创建整改落实专题会议上的督导讲话精神的学习贯彻,重点把握好政治建设、机关创建、提高本领等三个方面的要求。

会议强调,要以张光军副省长到会督导为契机,持续推进模范机关创建活动,把争做政治过硬、组织坚强、作风优良、本领高强模范机关的要求落细落小落实。深入贯彻执行党中央和省委省政府关于打好打赢污染防治攻坚战的决策部署,着力提高抓落实的素质本领,强化抓生态环境治理的政治担当,自觉在落实中心工作和重大任务中经风雨、受历练,以建功环保的实际行动,展示我们生态环保铁军的本色。

厅党组成员、厅领导,厅机关各处室、各直属单位主要负责同志、驻厅纪检监察组负责同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页