关于印发《广东省VOCs重点监管企业综合整治实施情况评审技术指南》的通知

广东省环境保护厅办公

粤环办函〔2017181

 

 

关于印发《广东省VOCs重点监管企业综合整治实施情况评审技术指南》的通知

 

各地级以上市环保局、深圳市人居环境委、顺德区环境运输和城市管理局:

为贯彻落实《广东省环境保护厅关于开展固定污染源挥发性有机物排放重点监管企业综合整治工作指引》(粤环函〔20161054号),指导我省VOCs重点监管企业“一企一策”评审工作,我厅组织广东环境保护工程职业学院编制了《广东省VOCs重点监管企业综合整治实施情况评审技术指南》,经广泛征求意见和专家审定后,现印发给你们。在使用过程中遇到的问题,请径向我厅反映。

 

附件:《广东省VOCs重点监管企业综合整治实施情况评审技术指南》(试行)

 

 

广东省环境保护厅办公室

2017724

  (联系人及电话:段献忠 87535336

 

 

公开方式:主动公开

广东省VOCs重点监管企业综合整治方案评审及实施效果核查技术指南(试行).doc