广东省环境保护厅关于省食品药品监督管理局2017年度局领导班子民主生活会会前征求意见的复函

广东省环境保护厅

 

广东省环境保护厅关于省食品药品监督管理局2017年度

局领导班子民主生活会会前征求意见的复函

 

省食品药品监督管理局:

《广东省食品药品监督管理局关于2017年度局领导班子民主生活会征求意见的函》(粤食药监局办函〔201810号)收悉。我厅高度重视,围绕7个方面内容,广泛征求了厅机关各处(室)、各直属单位党组织的意见和建议。大家一致认为,贵局领导班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。按照中央和省委的具体部署,结合自身实际,全力抓好落实,带领全省食药监管系统全力以赴落实党的十九大对食品药品监督管理工作的新部署新要求。严格执行廉洁自律准则,带头落实中央八项规定,持续纠正“四风”,力戒形式主义、官僚主义,带头兴廉洁之风、朴实之风。

 

 

                             广东省环境保护厅

                              2018118